ママリ
今、溶連菌も流行っているみたいですよ😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?心配ですよね😭
うちの場合ですが、発熱後12時間以上経過していてもインフルB陰性でした。
その後熱が上がったり下がったりを繰り返しておかしいなと思って再通院したらインフル陽性でした。最初の熱から5日後の事です。
明日になっても下がらなければ、再通院をおすすめします😭
ママリ
今、溶連菌も流行っているみたいですよ😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?心配ですよね😭
うちの場合ですが、発熱後12時間以上経過していてもインフルB陰性でした。
その後熱が上がったり下がったりを繰り返しておかしいなと思って再通院したらインフル陽性でした。最初の熱から5日後の事です。
明日になっても下がらなければ、再通院をおすすめします😭
「病院」に関する質問
猫を飼いたいなと思いますが猫ちゃんは老猫になると、大変ですか?もし最後まで飼いきった経験がある方がいたら話を聞きたいです。絶対病気になって病院に通院とかもよくあることなんでしょうか?いろんなエピソードを聞…
生理が11日遅れているので今日病院行ってきました。 左から排卵してる跡あるね〜 生理前なので、しっかり厚みもあるねぇ〜 出産経験(7年前)もあるし子宮は綺麗だよ〜 タイミングが大きくズレてるから妊娠してないんだよぉ…
なぜ義両親は謝らないのでしょうか? プライド?下に見られるから?でしょうか? 約、6年前に義母がきっかけでパニック障害とPTSD発症。 私が産後2ヶ月にあることがきっかけで体調と精神面がおかしくなり旦那に言い距離を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント