ママリ
今、溶連菌も流行っているみたいですよ😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?心配ですよね😭
うちの場合ですが、発熱後12時間以上経過していてもインフルB陰性でした。
その後熱が上がったり下がったりを繰り返しておかしいなと思って再通院したらインフル陽性でした。最初の熱から5日後の事です。
明日になっても下がらなければ、再通院をおすすめします😭
ママリ
今、溶連菌も流行っているみたいですよ😭
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?心配ですよね😭
うちの場合ですが、発熱後12時間以上経過していてもインフルB陰性でした。
その後熱が上がったり下がったりを繰り返しておかしいなと思って再通院したらインフル陽性でした。最初の熱から5日後の事です。
明日になっても下がらなければ、再通院をおすすめします😭
「病院」に関する質問
月曜日に病院に行きますが、 相談させてください。 4歳の娘が咳払いをします。 もう2週間弱です。 旦那に相談してましたが、 元気し、便秘で通院した時に喉も診てもらいましたが 特に何も言われてないため 続くような…
1ヶ月健診が終わり悪露もほぼなくなってきたので、昨日旦那と性行為をしました。 終わってから鮮血が少し出るようになり、だんだん量が多くなりました。今日は生理4日目くらいの少なくも多くもない感じです。 1ヶ月まで…
今日は下の子連れて昼間に病院行ってました、 上の子は旦那が見てて習い事も連れて行ってくれました。 14時ごろみんな家に帰ってきたんですが3歳の上の子が何故かずっと不機嫌で。 16時ごろパン食べたいっていうから旦那…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント