お仕事 あの職場に味方はいない笑でも、バイト先の人からもらった言葉があるか… あの職場に味方はいない笑 でも、バイト先の人からもらった言葉があるから頑張れる。頑張ってるのは見れば分かるし、みんな認めてくれるから大丈夫。別にみんなに認めてもらおうなんてのは思ってない。人の悪口、人に仕事を押しつけて自分は仕事さぼる上司…。別にいいが身体が痛いのに頑張って上司が椅子に座ってぼーっとしてるって意味がわからない…。 それを知っていて放置しているトップもかなり意味がわからない‥。やっぱ上に立つ人間は、職員守ってこその上司だと思う。 最終更新:2月22日 お気に入り 1 バイト しつけ 夫 椅子 体 上司 職場 こん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント