コメント
はじめてのママリ🔰
子供1人ですよね?行けると思いますが…
はじめてのママリ🔰
全然行けます。
そこまで遠くないですよね。
-
はじめてのママリ
運転苦手な身からすると余裕なのが羨ましいです、、せっかくなのでトライしてみようと思います。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そういう意味ですね笑
子供連れて行けるかって質問だったよで行けると答えたけも私も今はペーパーなので運転に関しては余裕じゃないです!
ただ運転してる時は全然行ってた距離なので今も運転してたら子供連れて行ってるだろうなって感じではあります。
子供連れて行きたい所があるのですがそこが丁度12キロ位で。
行き慣れない道を突然行くのは大変だと思うので少しずつ伸ばして行ったりまずは横に誰かいて貰って片道だけ運転とかなら行きやすいかもです😆- 1時間前
-
はじめてのママリ
分かりづらくすみません🙇
私も数年前はよく運転していたのですが今はペーパーです💦
行きたいなぁと思う公園があって、明日は天気も良いので子どもを連れて行きたいのですが、なんせ行き慣れない道で、、、
確かに連休中日でいつもより道も混んでそうですし、やっぱり夫がいる時にしようかなと思ってきました😂
ありがとうございます😊- 1時間前
スノ
行けます☺️
車生活しかしてないからかもしれませんが、距離関係なく行けます!
-
はじめてのママリ
距離関係なく運転出来るというのがかっこ良すぎます🥺- 1時間前
✩sea✩
実家まで片道1時間半の距離だったので、1人目の時は良く私が運転して実家に帰っていたので、全然運転できます!
-
はじめてのママリ
片道1時間半ですか!!😳
それはどこへでも行けますね、、!やっぱり慣れですね🙇- 1時間前
-
✩sea✩
慣れですね!
私は20歳で免許を取ってから、運転好きなので首都高とか、友達と私の運転で3時間くらい先へ旅行とかもしていたので、6時間とか7時間とかでも運転してました😊
慣れれば12km先なんて、すぐそこ、ですよ!
私は通勤が片道10kmくらいなので☺️
安全運転で行ってきてください😊- 59分前
-
はじめてのママリ
首都高ですか!!想像するだけでも震えます😂そんな長時間運転するなんてすごすぎます!
通勤でそれくらい走られているなら12キロなんて余裕ですね😳
なんだか行けそうな気がしてきました、、😆(笑)
優しいお言葉をありがとうございます!- 54分前
はじめてのママリ
片道4時間運転したことあるのでできます!
はじめてのママリ
そうですよね🥺車の運転が苦手で片道5キロ以上運転したことがなかったのですが、チャレンジしてみようかなと思います。