はじめてのママリ
保育園の入園式は賑やかで元気良い感じで、全然下の子連れて行っても平気な感じでしたよ🙌
はじめてのママリ🔰
公立保育園ですが、入園式は集まりみたいな感じで下のお子さん連れて来ている家庭いっぱいありました。
逆に卒園式は下の子NGとしっかりお手紙で知らせがあったので特に言われていなければ連れて行って大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ
保育園の入園式は賑やかで元気良い感じで、全然下の子連れて行っても平気な感じでしたよ🙌
はじめてのママリ🔰
公立保育園ですが、入園式は集まりみたいな感じで下のお子さん連れて来ている家庭いっぱいありました。
逆に卒園式は下の子NGとしっかりお手紙で知らせがあったので特に言われていなければ連れて行って大丈夫だと思います😊
「ファミサポ」に関する質問
母の言葉を気にしすぎてしまってます。 この度、夫が県外へ赴任するため 働きながら2歳児をフルワンオペすることになりました。 1週間だけですが、ワンオペの練習もして 大変だけど何とかなりそうだと判断し 帯同と悩んだ…
保育園送迎をファミサポさんに依頼したことのある方がいたら教えてください🙇♀️ 朝の送迎を週2〜3回 ファミサポさんにお願いしたいです。 ただ、息子は人見知りなので 慣らし期間も必要かなと思ってます しばらくは送…
内定後の辞退について 去年7月から転職活動をして、今年4月からの内定をいただいてました。 求人票には、基本8:00-17:00ですが、月1回程度遅番(10:00-19:00)をする場合があります。と書いていました。 保育園は19:00閉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント