※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

ユニバのニンテンドーワールドの整理券は何時頃発券されるのでしょうか。朝から順番に配布されるのか、一気に選択できるのか教えてください。

ユニバ詳しい方教えてください!

ニンテンドーワールドに夕方入りたい場合、整理券は何時頃発券となるのでしょうか?

朝イチはフリーで入れるかと思いますが、その後、早い時間帯から順番に整理券配布ですか?
それとも朝から夜まで一気に選択できる感じで表示されるのでしょうか?

今日は15時から入園しましたが久しぶりに整理券で入れませんでした😭

コメント

たんたん

早い時間から順番に整理券配布です!
なので入りたい時間帯があるならこまめにチェックするしかないです!

はじめてのママリ🔰

最短時間の整理券が取れる感じなので、早い時間のが余ってるのに夕方のを取れるってことはないです。

夕方の整理券が何時に発券になるかはその日によって全然違います。

2/12は11時で16:50の整理券
2/15は11時で11:50の整理券でした。

COCOA

春休み期間に近づくにつれて読みにくくなりますね、大混雑の日なんかは10時位には整理券なくなっちゃうと思います。 
ただ最近普通の混雑位だったら終日フリー入場の日も増えて来たので(制限かかってる時よりマリオエリア混み混みだったりしますが)
春休み期間さえ終わってしまえばあまり気にしなくても良いと思いますが、、。
まぁ普通の混雑日程度でも確実に入りたいなら午前中には行った方が良いかと思います。