はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診で問題なければ外出可能ですが、首が座ってなくて怖いので3ヶ月半で初めて外出しました!
お宮参りも3ヶ月の時にしました😌
フィリーネ
3ヶ月くらいまでは、お出かけしても1時間以内でした。
感染対策より、赤ちゃんが疲れすぎないようにって感じです。
お友だちと会うとつい長くなりがちと思いますし、家まで来てもらう方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診で問題なければ外出可能ですが、首が座ってなくて怖いので3ヶ月半で初めて外出しました!
お宮参りも3ヶ月の時にしました😌
フィリーネ
3ヶ月くらいまでは、お出かけしても1時間以内でした。
感染対策より、赤ちゃんが疲れすぎないようにって感じです。
お友だちと会うとつい長くなりがちと思いますし、家まで来てもらう方が良いと思います💦
「お出かけ」に関する質問
ディズニーデビューって皆さん何歳からしましたか? 上の子達が行きたいみたいでパパの育休中に行くとしたら2.3カ月くらいなんですが、まだ早いよなと思いつつ上の子達の気持ちも尊重したくて😓 今回行くとしたら、2泊3…
今までもあまり乗れなかったベビーカー。ついに一歳になってしまい、肩も腰もバキバキです。乗ってくれなくはない、外でなら乗れる、でもすぐフニフニいい始めるのですが、こえしたらのってくれたよ!これつけたら乗れた…
超絶なやんでます。みなさんならどっちをとりますか? しょうもない質問でごめんなさい 九州住みです 来月娘の4歳の誕生日です ほんとは、杉乃井ホテルに泊まりプールであそんだり うみたまごもしくはハーモニーランド…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント