コメント
退会ユーザー
何せ食べられるもの限られるので、シュークリームとかアイスとか食べてたら案の定お腹くだしました…。もう、放置です(笑)
はなはないぬいぬさんがおっしゃるのは食中毒のことでしょうか?明らかにつわりと違う嘔吐とか下痢とか続くようだったら、産婦人科に電話して指示をもらいます☆
退会ユーザー
何せ食べられるもの限られるので、シュークリームとかアイスとか食べてたら案の定お腹くだしました…。もう、放置です(笑)
はなはないぬいぬさんがおっしゃるのは食中毒のことでしょうか?明らかにつわりと違う嘔吐とか下痢とか続くようだったら、産婦人科に電話して指示をもらいます☆
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)嘔吐や下痢はないのですが、酸でやられたんですかね~(^_^;)胃がキリキリして焦りました。中和させようとヨーグルトを食べたら少しよくなりましたが…(^_^;)
退会ユーザー
妊娠初期は胃が敏感ですもんね💦私も意外にフルーツ食べたあとは気持ち悪くなってしまうことがあります💦
ヨーグルトは多少胃粘膜を保護すると聞いたことあるので、いいかもしれませんね😊お大事になさってください✨
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)柑橘は控えようと思います。冷房も気を付けないとですね。でも冷房つけないと部屋の中32℃あります…(^_^;)夏も大変ですね。
退会ユーザー
私も暑がりでクーラーとの付き合いかた考えてます💦でもつけないと余計だるいし…この時期難しいですよね😭除湿にしてごまかしたりしてるんですが(笑)32度、大丈夫ですか?熱中症にならないようにだけ気をつけてくださいね✨
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)