※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供の遊び場で遊んでたんですけど、2歳くらいの子供がオムツパンパンで…

子供の遊び場で遊んでたんですけど、
2歳くらいの子供がオムツパンパンでズボンに割と目立つくらい漏れちゃってて。
一緒にいたお父さんも「めっちゃオムツパンパン🤣」
みたいに言ってたけど、そのまま遊ばせててドン引き。笑

確かにトイレに連れて行っても時間は止められないルールがあったからだとも思うけど、本当に汚すぎる。
悪いけど自分の子供にはあの子、オムツからおしっこ漏れてるから近寄るなった伝えてたから大丈夫だっただろうけど。
それを知らないで、オムツパンパン子供の座ったところを座ってる子もいて、もう😭😭
こっちも、せっかくお金払ってるしたくさん遊ばせてあげたかったのに制限つけちゃって😭
従業員に伝えとけば良かった💦

コメント

なちゃん

え、、可哀想すぎる😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか、もうどうなってんのと思っちゃいました💦お尻も凄く重たそうで💦

• 31分前
ソースまよよ

ひょっとして、そのお父さんはオムツを替えてあげる事って出来ないのでは?🤔普段お世話している連れの方を待っていた可能性も。
従業員の方には、消毒してもらうように伝えるといいかも🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムツがなくて替えられないのか、あったけど替え方を知らないのか。どちらにしてもズボンの色がだいぶ変わるまで濡れてたので、おかしなお父さんだなと思っちゃいました💦
    でも、私も退室する時に従業員に消毒しておいてください言えれば良かったです💦退室する時になったら自分の子が時間内に出てもらうことに一生懸命になり忘れちゃって😭

• 26分前