コメント
なな
ココネルエアー使ってます!
はる
ベビーベッドの片方の柵を下ろしてベッドにくっつけるような形で使ってますよ👍
なな
ココネルエアー使ってます!
はる
ベビーベッドの片方の柵を下ろしてベッドにくっつけるような形で使ってますよ👍
「ベビーベッド」に関する質問
【ねんねスペースについて】 生後1ヶ月半、初めての子育てでねんねスペースについて悩んでるので教えてください🙇♀️ 寝る場所は大人と同じ空間ですか? 赤ちゃんの寝床はどんな感じでしょうか? また昼と夜は、過ごす場…
2人以上お子さんいる方に質問です! ベビーベッド必要でしたか? 1人目の時友人から借りてベビーベッド使ってたのですが2人目産まれるから買うか迷ってます…(今回は借りてた友人と出産時期被るので借りるのは不可です) 日…
2人目寝床問題👶🏻 2人目の寝床ベビーベッド以外だった方どういう風にしてたか教えてください! いまは3歳の娘と家族3人で、すのこ+マットレスダブルサイズ2個連結させて寝てます☺️🩷
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使い勝手はいいですか?
なな
木製と違って頭や手足ぶつけても安心ですし、細かいメッシュなので挟まって泣いちゃうとかも無いので使いやすいです!
小さめですが7ヶ月だとまだ問題なく使えています