※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日4月の入園に向けて保育園に6セットくらい買ったんですけど足ります…

今日4月の入園に向けて保育園に6セットくらい買ったんですけど足りますかね??

breezeとmarkeysで全部揃えたんですけど、被りますか??女子です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の保育園には複数人いますが、どこで買ってもどうしても被っちゃいますよね🥹でもすごく被るわけじゃないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!
    西松屋とかバースデーとかで買ってる方が多いのでしょうか??
    そういうところは種類が多いから被らないんですかね?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は6セットくらいで足りてます🫶乾燥機付きドラム洗濯で回してます🤣
    体幹だと、MARKEY'S、ベビードール、UNIQLO、無印は多く感じます!
    西松屋とかバースデーは、見た目じゃ分からないので、確かに被りにくいかもですね🥹

• 1時間前
‪🫶🏻

6セットは普段着で、園のお着替え用ではまた別で用意してありますか?🥹もしなければ足りないと思います🥲

今月入園させましたが、園に2.3セット預けてて、普段着てくので7セット程あります😂

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

1日2着とか汚れて持ち帰ってきてまた持ってったりすると洗濯間に合わないです🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!トータルで10セットくらいって事ですかね?
    洗濯干さないで乾燥機なので間に合うかなって思っていたのですがどうなんでしょう?😫

• 1時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

それくらいあります!!ママリでも似た質問した事ありますが結構皆さんそれくらい用意されてる方多く、私も買い足しました😂

乾燥機なら間に合うのかな..🥺乾燥機は使ったことなく分からずですすみません😭

• 1時間前