※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

保育園入園が決まりました!保育園着を揃えるのに西松屋で十分かなーと思…

保育園入園が決まりました!

保育園着を揃えるのに西松屋で十分かなーと思うのですが、西松屋だと下の子にお下がりするのは厳しいでしょうか、、、(毛玉やほつれなどで)

みなさんあまり気にしてないですか?😫

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは気にしないですが、あまりにも毛玉が酷いものは処分します!
汚れるし枚数いるので西松屋で揃えてます☺️

🔰タヌ子とタヌオmama

普通に使ってます👧👶😅姉のお下がりを弟に
気にしてません😅小さい内は分かりませんから服の好みとか😅

はじめてのママリ🔰

一度で毛玉出来るので気にしてないです🤭
たまーーに気が向いた時毛玉とりしてます

ちゃ

使ってます✨
あまりに毛玉や汚れが酷いもの以外は☺️
どうせ汚れるので🤣🤣

あー

西松屋お下がり厳しいです!ボロボロになるので。

ママリ

うちは西松屋でもお下がり大丈夫です🙆‍♀️
服によっては毛玉もできますが、そうじゃないものも多いし、思ったより汚さないので全然お下がりいけてます!

あーこ☆

西松屋はワンシーズン使ったらもう無理かなぁという感じですね😅毛玉になりやすいですよね、トレーナーとか。
お下がりさせるならユニクロかなぁ?と…🤔

はじめてのママリ🔰

気にしていないです!
妹もお兄ちゃんのものバンバン使っています😆

毛玉できるだけ出にくそうなものを買おうとしていますが、冬服は難しいですね😅
少しでも毛玉が出ないように裏返して洗濯しています!

Tシャツは綿100%の素材のものを買えば、ほぼ毛玉出ないので、買う時に厳選しています♪

haaaachan

西松屋で購入が2/3くらいありますが、3代ちゃんとお下がりしてますよ🙆‍♀️
しかもかなり汚したり普段のお散歩で斜面下りしたり藪の中入ったりするアクティブな保育園でも、です🤣