コメント
はじめてのママリ🔰
車に乗ってる時間にもよりますが、インフルエンザ流行ってるし赤ちゃんいるなら時期的にやめとこうかなと思います😢
お友だちに確認してもいいですが、聞かれても私は断りにくいので😂
本当に気にしてない方なら、お断りラインしても大丈夫だよ〜とか言ってくれそうです!
はじめてのママリ🔰
車に乗ってる時間にもよりますが、インフルエンザ流行ってるし赤ちゃんいるなら時期的にやめとこうかなと思います😢
お友だちに確認してもいいですが、聞かれても私は断りにくいので😂
本当に気にしてない方なら、お断りラインしても大丈夫だよ〜とか言ってくれそうです!
「車」に関する質問
スーパーの駐車場で2万円ぱらぱらしていたのを子供と一緒に拾いました。 交番へ届け、届出登録しました。 3ヶ月後、持ち主が現れなかったら、全額返ってくることに。 もしかしたら、突然のお小遣いかしら。と変な期待を…
2歳半でジュニアシートは早いですか? 帰省したときに家族の車に乗せてもらうのにジュニアシート検討中です。 上の子が使っていたチャイルドシートを下の子に、上の子はチャイルドシートを新たに買おうと思っていました…
小学2年生 女の子です お友達の家に遊びに行く時に ・約束させていること ・持たせているもの ・手土産的なものの相場 いろんな意見教えてください! 相手のお家までは車で送迎します。
お出かけ人気の質問ランキング
mamari
それが片道1時間で…💦
周りにインフルはいなくて、流行ってないんですが、赤ちゃんいるし、うちの子が体調悪くなったら合わせて早く帰らなきゃいけなくなる…💦
はじめてのママリ🔰
片道1時間ならやめときます😭😭