妊活 デュファストンを飲むと乳首が痛むことがあり、副作用が辛いと感じています。高温期6日目で、同じ時期の方がいるか知りたいです。 デュファストン飲むと数時間乳首痛が😭 副作用もつらいですよね💦 高温期6日目。あと8日か 長いなぁ〜 同じくソワソワ期と呼ばれる時期の方いますか😌? 最終更新:13時間前 お気に入り デュファストン 乳首 高温期6日目 はじめてのママリ🔰 コメント ゆり 私も現在高温期6日目です🥹 13時間前 はじめてのママリ🔰 下の子が生後7ヶ月だと年子?になります?? すごい!まだ7ヶ月なのに妊活してるなんてパワフルで尊敬します😭✨✨✨ お互いソワソワですね🥹🥹 13時間前 ゆり 避妊リング入れてたんですが 先月妊娠しちゃって、結果は化学流産だったんですが 陽性を見ちゃったら気持ち揺らいじゃって💦 で、リングは化学流産でも妊娠したからには外さないとダメって外されたので 今月だけ妊娠するかどうか、意識せずに妊活?みたいな感じで ソワソワ中です。 今回生理来たら、ピル飲むのでもうないです😂 13時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 13時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下の子が生後7ヶ月だと年子?になります??
すごい!まだ7ヶ月なのに妊活してるなんてパワフルで尊敬します😭✨✨✨
お互いソワソワですね🥹🥹
ゆり
避妊リング入れてたんですが
先月妊娠しちゃって、結果は化学流産だったんですが
陽性を見ちゃったら気持ち揺らいじゃって💦
で、リングは化学流産でも妊娠したからには外さないとダメって外されたので
今月だけ妊娠するかどうか、意識せずに妊活?みたいな感じで
ソワソワ中です。
今回生理来たら、ピル飲むのでもうないです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂