コメント
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマは結構長引きました💧40度5日出て抗生剤飲んで二日目に下がりました!でも咳がまた長引きます😭あと潜伏期間長くて2週間後に私が発病しました😇
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマは結構長引きました💧40度5日出て抗生剤飲んで二日目に下がりました!でも咳がまた長引きます😭あと潜伏期間長くて2週間後に私が発病しました😇
「病院」に関する質問
娘が夕方から39℃の熱出てます。 旦那は飲み会です。 3連休なので病院いくなら夜間の救急センターになります。 私は妊婦なので救急センターに行って コロナ、インフルなどウイルス系もらうのが怖いので行くのに抵抗があ…
寝かしつけ時、一歳になったばかりの子の足が目に直撃しました。 痛すぎて涙が止まらず腫れていましたが、冷やしたら腫れは良くなり、若干重だるい感じがします。 連休明けに病院に行こうと思っているのですが、同じよう…
ハイリスク妊婦について質問です。 本日6週5日で心拍が確認でき 2週間後の検診にもよりますが、10月が予定日です。 ただ、今回が初産なのですがBMIが高くハイリスク妊婦と言われいずれは大きな病院に移ることになりそう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
マイコプラズマ手強いんですね😭
大人も長引きましたか?🫠
はじめてのママリ🔰
大人も咳長引きましたー😭息子の看病でめちゃくちゃ休んだので休まず解熱剤飲みながら仕事行っててめっちゃ辛かったです💧
ままり
それは辛いですね😭
母親って自分の体調不良の時でも中々休めないですよね😭
私も覚悟しておきます🫠
はじめてのママリ🔰
ちなみにお子さんが解熱しても気をつけてあげてください💦私は油断して普通に運動させたりしてしまったら、また違う肺炎になってしまって😭先生にマイコプラズマは肺がすごく弱るからそのあとも大事だと言われました。2度目はしばらく運動控えさせました。あとそこにインフルとかかかると重症化しやすいそうなので感染症にも気をつけてあげてください😭
ままり
そうなんですね😭
病院の先生も抗生剤飲みきって
熱が下がれば保育園行ってもいいよと言ってもらえたので軽く見てました🫠
今年はインフルA、Bも両方なったので大丈夫かなと思うのですが、体調管理気をつけていこうと思います!ありがとうございます🙇♂️🧡