コメント
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマは結構長引きました💧40度5日出て抗生剤飲んで二日目に下がりました!でも咳がまた長引きます😭あと潜伏期間長くて2週間後に私が発病しました😇
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマは結構長引きました💧40度5日出て抗生剤飲んで二日目に下がりました!でも咳がまた長引きます😭あと潜伏期間長くて2週間後に私が発病しました😇
「病院」に関する質問
小3の長女なんですが、幼い頃から毎月風邪ひいて熱を出し必ず長引き4〜5日はお休みしてました。 小学生になったら1〜2ヶ月に一回とかになりましたが、先月は9月初旬に喉の痛みと怠さ発熱で5日休み、2日行ってまた翌週発熱…
子供達2人ともインフルエンザになりました💦 今年のインフルエンザは熱はどのくらいで下がりましたか? 下の子は昨日の夕方発熱して上の子は今日の夕方です。 2人ともめっちゃ元気いっぱいだったのに急に体調悪いかも...…
あかりレディースクリニックに通っていた方、 または実際にこちらで出産された方にお聞きしたいです🙇♀️ ・妊婦健診のときの病院の雰囲気や、先生・スタッフの対応はどうでしたか? ・妊婦健診の際の手出しは毎回どのく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
マイコプラズマ手強いんですね😭
大人も長引きましたか?🫠
ままり
それは辛いですね😭
母親って自分の体調不良の時でも中々休めないですよね😭
私も覚悟しておきます🫠
ままり
そうなんですね😭
病院の先生も抗生剤飲みきって
熱が下がれば保育園行ってもいいよと言ってもらえたので軽く見てました🫠
今年はインフルA、Bも両方なったので大丈夫かなと思うのですが、体調管理気をつけていこうと思います!ありがとうございます🙇♂️🧡
はじめてのママリ🔰
大人も咳長引きましたー😭息子の看病でめちゃくちゃ休んだので休まず解熱剤飲みながら仕事行っててめっちゃ辛かったです💧
はじめてのママリ🔰
ちなみにお子さんが解熱しても気をつけてあげてください💦私は油断して普通に運動させたりしてしまったら、また違う肺炎になってしまって😭先生にマイコプラズマは肺がすごく弱るからそのあとも大事だと言われました。2度目はしばらく運動控えさせました。あとそこにインフルとかかかると重症化しやすいそうなので感染症にも気をつけてあげてください😭