子育て・グッズ サイズや体重はオムツLでもまだ全然余裕なんですが、水分を沢山とる子だ… サイズや体重はオムツLでもまだ全然余裕なんですが、 水分を沢山とる子だからなのか、すぐパンパンになり漏れます。 サイズアップするよりLの夜用を車移動の時とかに履かせる方が漏れないですか?? 最終更新:2月25日 お気に入り 1 オムツ 体重 車 パン はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ラティ 余裕があるなら、それで(隙間で)漏れてしまう事もあるのでサイズアップよりは夜用のがいいかなって思います🤔 2月21日 はじめてのママリ🔰 買いに行きます✊ 2月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
買いに行きます✊