YYY
6週目が一番しんどかったです!
以降は全くというわけではありませんが、軽くなりました✨
ママリ
6週がピークでした!
何も飲み食い出来なくなって点滴してもらったらその後のつわりはピークに比べたらだいぶ楽になりました🙇🏻♀️
YYY
6週目が一番しんどかったです!
以降は全くというわけではありませんが、軽くなりました✨
ママリ
6週がピークでした!
何も飲み食い出来なくなって点滴してもらったらその後のつわりはピークに比べたらだいぶ楽になりました🙇🏻♀️
「つわり」に関する質問
悪阻がきつくて人生でいちばん辛いです。 上の子(1歳半)がいて、上の時もつわりが重かったので、今回も覚悟はしていましたが、想像以上につらいです。 旦那は上の子の時は色々買ってきてくれたり、優しかったけど、今…
つわりが酷かった方、上の子のお世話どうしましたか? 悪阻がひどく、家事などができません。吐き悪阻と食べ悪阻匂い悪阻があります。現在は遠方の義母に来てもらい上の子のお世話をしてもらっていますが、あと7ヶ月ほど…
今日でBT23で、胎嚢確認してまた来週病院行きます。 体調が悪く頭とお腹が痛くて、頭もフラフラしていて、看護婦さんに聞いたらつわりかもと言われたのですが、つわりって色んなのがあるのですね。 こんな症状で大変だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント