試しにって言ったら言い方が悪いですが、一度で3人目の子どもを授かり動…
試しにって言ったら言い方が悪いですが、一度で3人目の子どもを授かり動揺しています
不安です
ほんのり3人目欲しいなぁと思っていました。
来月からしっかり妊活をしようと思っていて、34歳のこともあり半年後くらいに授かれるかな?とおもっていたのでまだ心が追いついていません。
心が追いつかなかった方、いつ頃から嬉しいと言う気持ちが強くなりましたか😭?
あとインフルだったんですが病院代ケチって病院いかず我慢してしまったのでそれも不安です…(我慢できるほどだったが38度くらいが1日)お腹も下してました
- はじめてのママリ🔰
ぴの
私も1人目ともう少し開ける予定だったのに一回で授かった者です。
夫も私も嬉しさより驚きの方が大きかったですが、いつかは2人目をって望んでいたし、👶ちゃんが今がいいって選んで来てくれたんだろうなと思うようにしました。つわりの時はきつかったですが治って胎動感じるようになると楽しみの気持ちのほうが強くなったと思います☺️
インフルなら貰えて解熱剤くらいかなと思いますし、大丈夫です!症状軽く済んでよかったですね。
コメント