※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

少量の出血が朝から続いてるんですがこれって病院に電話すべきですか?

少量の出血が朝から続いてるんですがこれって病院に電話すべきですか?

コメント

ままり

えっ一応しましょう…!
胎動はずっと元気ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎動は元気です!おしるしではないかもしれないからですかね?

• 1時間前
  • ままり

ままり

元気よかったです!
    どんなものか分かりませんが、おしるしかどっちか分からないような出血なら朝の時点で電話してます…💧

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね
    1人目の時、生理の時くらい出血量がある場合だけ電話しろって言われてたので、少量だし大丈夫かなーて過ごしてました
    電話してみましたが、おしるしだと思うので、予定通り明日検診来てとのことでしたー!

• 1時間前
  • ままり

ままり

よかったです!
    おしるしならもう少しで会えますね☺️
    お大事にしてください!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

電話します💦    

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりおしるしとは違うから心配という意味でしょうか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もうすぐ産まれますよーのおしるしではないんですかね?

でも心配なら電話してもいいとは思います😌それで安心して寝れるならそれでいいですし✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしるしだと、おりものもまざってねばっとしてるのかなと思ってたので、どっちなのか分からなかったです!
    電話してみたらやっぱりおしるしっぽかったです!!明日検診なのでこのまま明日病院行きます!

• 1時間前