子育て・グッズ お子さんの便失禁に悩んでいます。オムツを探しています。オススメのオムツや対策ありますか? 快便過ぎるお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 娘は、毎日少なくて1回多くて4〜5回は排便してます。前日が1回だと翌日は回数多いです。便秘で悩むより良いのですが、便失禁が凄くて悩んでます。今、オムツはパンパースを使ってます。先日、メリーポコが安かったので試しに買ったのですが、(私的に)気に入らず失敗したなと思ってます。なので、他のオムツ買うのも躊躇してます。オススメのオムツや、便失禁対策何かありますか? 最終更新:2017年7月3日 お気に入り オムツ パンパース メリー パン リエ(8歳) コメント ゆゆゆ うちもそんな感じです😳✨ パンパース、ムーニーマン、グーンと試して来ましたがパンパースは漏れました😂ムーニーマンは太ももが合わなくて今はグーンで落ち着いてます(о´∀`о)下痢の時も漏れないです😳 7月3日 リエ ありがとうございます。 グーンですね。調べて見ます。 娘は、身長は成長曲線の上限ギリギリで体重は成長曲線の半分やや上なのですが…。大丈夫そうでしょうか?💦 7月3日 リエ あと、失敗したオムツはどうされてますか?今は、早々に使ってしまおうとマミーポコをメインで使ってます。 7月3日 ゆゆゆ うちは一歳のとき75cm、9.8kgくらいでおなかぽっこりふとももむちむちでした😳もう1年近くグーン使ってますが体型に合ってるのか漏れてないです(*^^*) 最近ゲンキ買ってみておしっこすると蒸れてる感じがして失敗したかなー思ったんですが日中こまめに替えるときとかもうすぐお風呂だけどパンパンでオムツ替えるのもったいないなーくらいのときにちょっとずつ使ってます(о´∀`о) 7月3日 リエ 娘より、体重が若干大きめなのですね!身長は同じくらいです! このあと、出掛ける予定なので薬局寄ってみようと思います!(西松屋とか近くにないので💦) やっぱりその使い方にした方が良いですかね💦本当は、そのつもりだったのですが場所取って邪魔で😅 7月3日 ゆゆゆ そうなんですね(*^^*)Lに変えてからちょっとおしりにフィットしてる感じなくなったんですがMだとウエストがきつくて😱 西松屋ないんですね💦グーンはよく西松屋で安く売ってるのでオススメです😭✨ 邪魔ですよね💦メルカリアッテとかで売るのも考えたんですが使えないわけじゃないし使ってます😂 7月3日 リエ 旦那が居ないと厳しい距離なので、土曜にお願いしてみます! 私も、メルカリしてないので💦 7月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リエ
ありがとうございます。
グーンですね。調べて見ます。
娘は、身長は成長曲線の上限ギリギリで体重は成長曲線の半分やや上なのですが…。大丈夫そうでしょうか?💦
リエ
あと、失敗したオムツはどうされてますか?今は、早々に使ってしまおうとマミーポコをメインで使ってます。
ゆゆゆ
うちは一歳のとき75cm、9.8kgくらいでおなかぽっこりふとももむちむちでした😳もう1年近くグーン使ってますが体型に合ってるのか漏れてないです(*^^*)
最近ゲンキ買ってみておしっこすると蒸れてる感じがして失敗したかなー思ったんですが日中こまめに替えるときとかもうすぐお風呂だけどパンパンでオムツ替えるのもったいないなーくらいのときにちょっとずつ使ってます(о´∀`о)
リエ
娘より、体重が若干大きめなのですね!身長は同じくらいです!
このあと、出掛ける予定なので薬局寄ってみようと思います!(西松屋とか近くにないので💦)
やっぱりその使い方にした方が良いですかね💦本当は、そのつもりだったのですが場所取って邪魔で😅
ゆゆゆ
そうなんですね(*^^*)Lに変えてからちょっとおしりにフィットしてる感じなくなったんですがMだとウエストがきつくて😱
西松屋ないんですね💦グーンはよく西松屋で安く売ってるのでオススメです😭✨
邪魔ですよね💦メルカリアッテとかで売るのも考えたんですが使えないわけじゃないし使ってます😂
リエ
旦那が居ないと厳しい距離なので、土曜にお願いしてみます!
私も、メルカリしてないので💦