妊活 ゆるく妊活したいのにガッツリ生理が来るか来ないかとか気になっててゆ… ゆるく妊活したいのに ガッツリ生理が来るか来ないかとか気になってて ゆるくできません💦 何か秘訣はないですかね?🥲 最終更新:2月21日 お気に入り 生理 妊活 あそも(妊娠17週目, 3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 緩く妊活してる人は、排卵日とか気にせず営みしてる人だと思います💦 排卵日狙ってタイミング取ってる時点で気にしないってのは無理だと思います🥺 2月21日 あそも そうですよね…💦 欲しいって思った時点で緩くは私には難しいことなのかもしれません💦 2月21日 あそも そうですよね!✨ お互い、頑張りましょう✨ 2月21日 はじめてのママリ🔰 私もそうですし、みんなそうだと思います! 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あそも
そうですよね…💦
欲しいって思った時点で緩くは私には難しいことなのかもしれません💦
あそも
そうですよね!✨
お互い、頑張りましょう✨
はじめてのママリ🔰
私もそうですし、みんなそうだと思います!