昨日の夜に、おしるし🩸今日の朝と昼に、少しと粘液に混じった🩸がありま…
昨日の夜に、おしるし🩸
今日の朝と昼に、少しと粘液に混じった🩸がありました
早く産まれた方で、なにして早く産まれたよみたいなことがあったら、教えてください!
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳1ヶ月)
りんご
産院の陣痛椅子に座ってたらすぐ産まれました❗️
昨日の夜に、おしるし🩸
今日の朝と昼に、少しと粘液に混じった🩸がありました
早く産まれた方で、なにして早く産まれたよみたいなことがあったら、教えてください!
りんご
産院の陣痛椅子に座ってたらすぐ産まれました❗️
「おしるし」に関する質問
産まれましたー! 経産婦出産レポ👶🏻(自分用のメモ書きですが) 2/18 14:30拭けば付く程度のおしるし 通常妊婦健診で2.5センチ 痛み無し 2/19 2:00昼間よりちょい大きめのおしるし その後も特に張りは強くなく 2/20 朝…
37週と5日正期産に入ったこの頃。今朝におしるし2回、夕方におしるし1回。時折お腹が張っている感じはありますが、不規則です。 おしるし来てどのくらいで陣痛来て出産されましたか?
2月22日予定日初産妊婦です! 予定日前日になり今朝トイレに行くと茶色っぽいおりものが😳これっておしるしですかね?4日前の検診では子宮口も開いてなくて産まれる気配もなかったんですけど、おしるしきてからどれくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント