はじめてのママリ🔰
体重身長頭の大きさ測って悩みがないかだけ話して、母子手帳に書いてあるような成長(歩くか喃語を話すかとか)をある程度聞かれただけで終わりました!
はじめてのママリ🔰
体重身長頭の大きさ測って悩みがないかだけ話して、母子手帳に書いてあるような成長(歩くか喃語を話すかとか)をある程度聞かれただけで終わりました!
「1歳児」に関する質問
次男髪の毛伸びて もう目に入りそうに長いので 切ろうとすると動いて切れません💦 みなさん 1歳児の髪切りしてますか?? してる方どうやって切ってますか(。• . •。) ?? 教えてください🙇♀️
1歳児で4月から入園します。 入園説明会の日、旦那は仕事なので子供と2人で行きます。 抱っこ紐がいいでしょうか?ヒップシート?ベビーカー? 入園説明会の後に個人面談もあります。皆さんの意見を聞かせてください
川口市立医療センターで出産された方、検診に通っている方に質問です。 クリニックで第1子を出産したのですが、同じクリニックで出産するか、川口市立医療センターで出産をするか悩んでいます。色々と調べているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント