はじめてのママリ🔰
なるべく綺麗に洗う事ですね。
触ると痛いと思うので難しいかもしれませんが。
ゆか
痛みがあってオシッコを我慢してしまうようになったら危ないかなと思います。もっと痛くなったらオシッコしたくないから水飲まない!となったりするので‥
泌尿器じゃなく小児科でもいいので休日診療にかかるとか‥
だんご
5歳息子もいま2/20から亀頭包皮炎真っ只中です。抗生剤と塗り薬を処方されましたが、まだよくならず、大粒の涙を流しながらおしっこしてます。
どうかどうか早く良くなりますように。
はじめてのママリ🔰
なるべく綺麗に洗う事ですね。
触ると痛いと思うので難しいかもしれませんが。
ゆか
痛みがあってオシッコを我慢してしまうようになったら危ないかなと思います。もっと痛くなったらオシッコしたくないから水飲まない!となったりするので‥
泌尿器じゃなく小児科でもいいので休日診療にかかるとか‥
だんご
5歳息子もいま2/20から亀頭包皮炎真っ只中です。抗生剤と塗り薬を処方されましたが、まだよくならず、大粒の涙を流しながらおしっこしてます。
どうかどうか早く良くなりますように。
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さん予防接種は打ちましたか? 家は両親がワクチンを打つのが反対なのでコロナのワクチンも打ってません。 子供が産まれ、私はワクチンは打つべきなのかなと考えているのですが、ワクチンのニュースが出て両親がリンク…
今日で発熱6日目です。 初日39度台でて、次の日抗生剤などもらって検査もして 溶連菌やインコロ陰性、そこからも午前は下がるのですがお昼寝終わったあたりから毎日38度台でています。 中耳炎、川崎病も調べてもらい違い…
生後5ヶ月の子の目が赤く腫れていて頻繁に掻きます。 瞼が乳児湿疹?で赤くなることはたまにあるのですが今回は痒がるのでものもらいとかかな?と思うのですがみなさんだったら病院受診しますか?😢それとも様子見ますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント