コメント
はじめてのママリさん
凄いです✨
公園行ったのにお散歩まで🥹
はじめてのママリさん
凄いです✨
公園行ったのにお散歩まで🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生にもなると自分の子供の短所ってあまりわからないもんですかね? 口が悪いとか手が出るとかわかりやすいのならわかると思うのですが、ちょっとクラスから浮いちゃうタイプの子っていうのかな?私から見ると、そり…
長い文章になりますが皆さんの意見を聞きたいです。 前から目の前のアパートに住んでいる子供達がアパートの駐車場で遊んでいる声とサッカーボールなどを蹴る音がうるさくて悩んでいました。私には赤ちゃんがいて、赤ちゃ…
育児関係ないことです。長文すみません。 (女子のいざこざなのでくだらないなーと思いながら読んでください) 私には高校からの友達(A、B)がいます。 去年の12月末に3人で遊ぶ予定があり、クリスマスも近いしプレゼ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うたう
ありがとうございます😭
晴れてて良かったです♪
雨だとショッピングモールになってしまうんですが、絶対おもちゃほしいってねだられるので基本チビ連れて行きたくないです😂💦
はじめてのママリさん
同じです!!笑
高いお散歩になりますよね😂
うたう
まだベビーカーで大人しく乗っていた頃の方が行きやすかった-と思います🤣🤣
おもちゃねだられたら、お菓子で釣りますw