コメント
はじめてのママリさん
凄いです✨
公園行ったのにお散歩まで🥹
はじめてのママリさん
凄いです✨
公園行ったのにお散歩まで🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目以降で望まぬ妊娠した方 今1歳育ててますがもう本当に可愛すぎて仕方がないです。 まだ検査薬してませんが予定日が5日すぎてて2人目できてるかもしれません。 そうなると想定外です(避妊してました…。)。 いつ…
夏休み 小学2年生女の子 あそぼ あそぼ しつこい😅 こちとらずーっと家事してるんじゃ〜汗だくなんじゃ〜 手伝いお願いしたら 本読み出した(笑) やっーっと休憩できるって横になったら ママあそぼ!! ぎぃー!!…
3歳の娘が言うことを聞かないので毎日イライラしてしまいます。 今朝は落としたものを拾ってと言っても頑なに拾わない、ママがやってと泣き出すので私も最初は優しく伝えてたのに大人気なく怒ってしまいました。 優しく伝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うたう
ありがとうございます😭
晴れてて良かったです♪
雨だとショッピングモールになってしまうんですが、絶対おもちゃほしいってねだられるので基本チビ連れて行きたくないです😂💦
うたう
まだベビーカーで大人しく乗っていた頃の方が行きやすかった-と思います🤣🤣
おもちゃねだられたら、お菓子で釣りますw
はじめてのママリさん
同じです!!笑
高いお散歩になりますよね😂