コメント
ママリ
2年前にストラテラのジェネリック飲んでました
月1回の受診で3000円程度のイメージです
最初は血液検査や検査あるので5000円〜8000円
自立支援医療制度申請して通ったら1割負担なので月1000円程度になるかと思います
X検索したらお金の面で参考になりそうなのあったので貼っときますね
ママリ
2年前にストラテラのジェネリック飲んでました
月1回の受診で3000円程度のイメージです
最初は血液検査や検査あるので5000円〜8000円
自立支援医療制度申請して通ったら1割負担なので月1000円程度になるかと思います
X検索したらお金の面で参考になりそうなのあったので貼っときますね
「サプリ・健康」に関する質問
大人の皆さんに質問です! 歯医者さんで定期検診は受けていますか? 受けている方は何ヶ月ごとに行っていますか? 今まで特にトラブルがなかったので行く機会がなかったのですが、本日小学生ぶりに歯医者に行き検診を受…
産後1ヶ月すぎたくらいから、ばね指?腱鞘炎?が 酷くなり寝起きがすごく痛いです。日中はへいきですが 1日中浮腫んでいる感じがあります。 結婚指輪が抜けなくなり石鹸で抜けましたが、 さっきつけようとしたら第二関節…
副鼻腔炎ぽくて、4日頭痛が続いています。 機能を含め3日はあさ、ロキソニンを飲めば普通に仕事に行けてる状況です。 今朝も片側のこめかみが圧迫されてる感じで痛く、 さらに先週の土曜日に風邪も引いていて咳をすると…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます、
Xの画像もとても参考になりました😖月一で1万円行かないんですね😳通院する勇気が出ました☺️