熱中症になってから4日間頭痛が治りません軽くズキズキしてぼーっとする…
熱中症になってから4日間頭痛が治りません
軽くズキズキしてぼーっとする感じです
同じ経験された方、どれくらいで落ち着きましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
うたう
水分沢山取ってくださいと言われたので仕事中もなるべく多めにとったり塩タブレット噛んだりしてたらいつのまにか直ってました😅
熱中症になってから4日間頭痛が治りません
軽くズキズキしてぼーっとする感じです
同じ経験された方、どれくらいで落ち着きましたか?
うたう
水分沢山取ってくださいと言われたので仕事中もなるべく多めにとったり塩タブレット噛んだりしてたらいつのまにか直ってました😅
「サプリ・健康」に関する質問
生漢煎の防風通聖散使ってる方いますか? 効果どうですか? 月末からダイエット開始するんですが、とりあえず2ヶ月ガッツリやります!その後継続は必ずする予定ですが、緩くやっていって、目標は半年で5キロから10キロ痩…
神経抜いた歯ってその後どうなりますか?? 昔高校生ぐらい?の時に一本抜いて、そこに保険内のレジン冠?みたいなのが被さってます。 歯の凹凸が無く、偽物!って感じのものです(笑) もう20年前ぐらいになると思うの…
子供の手足口病がうつりました。 今日で発症3日目です。 高熱出ましたが1日で下がり喉の痛みも落ち着いてきたのですが、昨晩から指先がピリピリ痛痒く家事をするのも辛いです。 手の発疹は今のところ小さいのが2.3個です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数日ぐらい続かれてましたか?
地味に辛くって(泣)
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます
水分多めにとってみます(泣)
それでも続くようならまた病院に行ってみます
うたう
私は2日ぐらいですかね?
寝て起きても頭痛いて感じでした💦
うたう
私は仕事中にどうやら気付かずなってたようで、帰って来てボーとしてたんですが気持ち悪くて頭痛くて内科行ったら‥て感じでした💦💦
お大事になさってください🙏