コメント
るん
同居ってそこがめんどくさいですよねー。旦那さんが知ってればいいんじゃないですか?
るん
同居ってそこがめんどくさいですよねー。旦那さんが知ってればいいんじゃないですか?
「親戚」に関する質問
完母の方、義実家や義祖父母宅、親戚が集まって外食等の時授乳はどうされていましたか? 生後2〜3ヶ月の頃、親戚宅や親戚が集まる外食に行かなければならなさそうです… まだ長時間かつ大人数がいる場への外出は怖いし行き…
赤ちゃんと2人で旅行に行くとします。 旅行先に友達や親戚などが住んでます。 そうゆう場合もタクシーや公共交通機関使うしかないですよねー? タクシーって事前に言えば、チャイルドシート用意してくれる会社もあるんで…
お金ほんとに無い、マイナスって人いますか? このご時世私の周りは余裕ある人しかいません😭 夫婦共働きだけど世帯収入が少なすぎる 小学校入学で低所得に分類したので申請したら 補助金認められるレベル… 現金支給だった…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。それが、食事まで一緒にとらなきゃいけないので…黙ってることがばれたときが怖いなと😂
るん
私も一緒に食べてますよ~。
仕事に対してしつこく聞いてくるんですか?