※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

採卵周期で昨日受診してきて、採卵日を私の都合で土曜日にして欲しいと…

採卵周期で昨日受診してきて、採卵日を私の都合で土曜日にして欲しいと伝えそれなら注射はやめて、点鼻薬だけ続けてと指示がありましたが、家に帰り考え直したところここまで来て排卵してしまってはこれまでの努力が水の泡になってしまうと考え、もう一度本日受診して先生に採卵日の相談をしてきました。初めてなので、色々わからず迷ってしまっていると呆れられた態度を取られました。平日に採卵するなら、祝日である月曜日に見せに来て卵胞チェックしてから採卵日を決めると言っていたので、その確認をしたら、もういいもういいと採卵2日前によくする卵胞チェックをせず、採卵日を迎えます。確認しただけなのに、はぁとため息のように呆れた態度を目の前でされて、しかももういいもういいといいながら部屋を出ていきました。
私の気持ちもコロコロ変わってしまったことがよくなかったし、昨日のうちに決めておけばよかったのですが、あの態度には悲しくなりました。不妊治療中で仕事の両立とかも色々考えて探り探りで、不安と戦いながら通院しているのに、普通に悲しかった。

コメント