はじめてのママリ🔰
病院によるとは思いますが、うちのかかりつけは解熱していたら登園前日でも書いてくれるので、前日に再受診して書いてもらいました。
はじめてのママリ🔰
病院によるとは思いますが、うちのかかりつけは解熱していたら登園前日でも書いてくれるので、前日に再受診して書いてもらいました。
「病院」に関する質問
2歳の子がインフルかもしれません。 昨日の夜微熱で、今朝は平熱だったので 病院行くのやめましまが今38度後半でしんどそうです。 坐薬はありますが、病院に行き損ねたので、 何かしてあげれることはありますでしょうか。
1歳半の息子が親戚の犬に噛まれて鼻に小さい傷ができました。 3連休ということもあり開いている皮膚科、小児科がほとんど無く病院に連れていくか迷っています。 休日診療に連れて行った方がいいのか、他になにか対応があ…
何科に行っていいかわからなくなった時、どうしたら良いのでしょうか😭 片側骨盤の内側?上の方?と、鼠蹊部付近がズキズキし 腹部エコーしたら鼠蹊部のリンパの炎症かなと抗生物質飲みました(消化器、内科、外科クリニッ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント