産婦人科・小児科 インフルエンザと診断されました!このまま何もなければ26日に登園可能な… インフルエンザと診断されました! このまま何もなければ26日に登園可能なのですが、登園許可証が必要な場合、熱や症状がなければ25日の登園前日に 病院でもらうことは可能でしょうか? それとも26日の朝一とかですか?😭 もちろん、症状の有無や先生、病院の判断にはよるとは思いますが、もしもらえるなら前日のほうが楽だなとは思います😭みなさんどうしてますか?💦 最終更新:2月21日 お気に入り 病院 症状 熱 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院によるとは思いますが、うちのかかりつけは解熱していたら登園前日でも書いてくれるので、前日に再受診して書いてもらいました。 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント