はじめてのママリ🔰
病院によるとは思いますが、うちのかかりつけは解熱していたら登園前日でも書いてくれるので、前日に再受診して書いてもらいました。
はじめてのママリ🔰
病院によるとは思いますが、うちのかかりつけは解熱していたら登園前日でも書いてくれるので、前日に再受診して書いてもらいました。
「病院」に関する質問
犬飼ってる方限定。瀕死の状態の迷い犬。 (子育てでなくてすみません。モヤモヤしてます) 今すぐにでも病院に連れて行かないとダメなワンコを見つけた場合は、どうするのが正解だったと思いますか? 迷子犬のSNSに載っ…
6ヶ月の赤ちゃんの母です。いくつかの点離婚理由になるかわかる方いればよろしくお願いします。 悪阻がひどくて働けなくなりました。 自営業だったので傷病手当など国の保証は貰えてません。 ・妊娠後3ヶ月折半してきた…
祖母の家の庭で遊んでいたのですが下の子が手のひらに蕁麻疹と右眼を手で擦っていたので赤く腫れて涙が一時期止まりませんでした。 いまは蕁麻疹も引いて眼の充血や腫れもおさまっています。 念のため明日病院を受診しよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント