つぅ✳︎
ハチミツ大根にしてみたらいかがですか??喉にはテキメンです!!
たまに、飴として売られていたりしますが、自分でもかんたんにつくれるので試してみてください(*^◯^*)
つぅ✳︎
ハチミツ大根にしてみたらいかがですか??喉にはテキメンです!!
たまに、飴として売られていたりしますが、自分でもかんたんにつくれるので試してみてください(*^◯^*)
「熱」に関する質問
子どもが体調を崩したら一緒に遊んだ方に伝えた方が良いでしょうか?💦 一昨日、ママ友2人と遊びました。 当日の朝起きたら息子が咳を少ししていて遊ぶか迷ったのですが、ママ友が咳出やすい時期だし気にしないよと言って…
大人の長期の高熱について 子どもではなく、夫の話です。 39〜40℃の高熱が今日で6日目です。 良くなっている様子は全くないです。 インフル・コロナの検査は2回してどちらも陰性でした。 休日当番医で血液検査、腎エコー…
私自身なんですが、土曜日から熱が上がったり下がったりを繰り返しており、それと同時に全身に発疹や水脹れのような物が出来てとても酷い状態で💦 こういう場合は皮膚科と内科どちらの受診するべきなんでしょうか😣? 湿疹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント