子育て・グッズ 息子が1歳のときに一度だけ一時保育で使ったお昼寝布団セットがあるので… 息子が1歳のときに一度だけ一時保育で使ったお昼寝布団セットがあるのですがママ友にあげようか悩んでいます💦 息子は幼稚園に入園予定なのでもう使わないし、もし2人目が出来てもおそらく3歳まで自宅保育です。 それだったら4月から保育園に通うママ友がいるのでもしお昼寝布団を用意する必要があるならあげようかなと思って🤔 でもやっぱり新品の方がいいですかね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 ママ友 お昼寝 幼稚園 3歳 布団 1歳 息子 入園 2人目 一時保育 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ゆきだるま 私なら全然嬉しいです。 保育園に入れて分かりましたが、敷布団とカバー、袋しか使わなくて一式丸ごと要らなかったかなって思ったので😂 聞いてみてもいいと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント