ゆう
妊娠してると思いますよ☺️
稽留流産後は妊娠しやすいともいいますし☺️私も稽留流産後は2回見送ってすぐ妊娠しました☺️
ゆう
妊娠してると思いますよ☺️
稽留流産後は妊娠しやすいともいいますし☺️私も稽留流産後は2回見送ってすぐ妊娠しました☺️
「妊娠した」に関する質問
排卵日1回だけの中出して妊娠した人いますか? ルナルナの排卵日前日にしたのですが、当日にはしませんでした。今日は排卵日の1日後になってますが今日もしておいた方が良いのかな?と思ってきて、、 排卵日前日1回だけで…
3回目の移植、陰性でした。 年齢的なものもあり、次の採卵は考えておらず、残った凍結胚を移植するのでもう後残り1回の移植です。 移植前に更なる検査をしたほうがいいのか、すぐに移植に進むのがいいのか、選択を迫ら…
妊娠したら上の子が通っている保育園に知らせないといけないですか??😳 産休に入ればお迎え時間等も変わってくるのでその頃に知らせようと思っていましたがそれでも問題ないでしょうか? (お腹が出てきて知らせずともも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント