ねね
数年前にセルトラリンを生理1週間前から2週間1日1錠飲んでいました。
副作用だったのか私の場合は喉の渇きと喉の違和感がありました。
結局効果はあまり感じられず、半年で辞めてしまいました。
ピルも試しましたが、私は1番PMDDに効果を感じたのはミレーナでした。今は殆ど生理もなく、PMDDで寝込むこともないです。
ご参考までに。
ねね
数年前にセルトラリンを生理1週間前から2週間1日1錠飲んでいました。
副作用だったのか私の場合は喉の渇きと喉の違和感がありました。
結局効果はあまり感じられず、半年で辞めてしまいました。
ピルも試しましたが、私は1番PMDDに効果を感じたのはミレーナでした。今は殆ど生理もなく、PMDDで寝込むこともないです。
ご参考までに。
「体」に関する質問
幼稚園、保育園、にお子さんがいる方に質問です どのくらい忘れ物をしますか? 子供が小さいうちだとまだ親である自分が準備をしますよね 私は昔から忘れ物、無くし物が多く未だによくあります それが毎日の幼稚園準備に…
妊娠中に打つ系のワクチン、ひとつも打つ気ないんですがこれって少数派ですかね、、、、。 そもそも妊娠してから薬すら、よっぽどの事ないと飲まないので注射なんて絶対嫌と思ってしまいます。 ただ、今どきそれが普通な…
生理前で体調が悪い私。 ボーッとしていて、気が付くと保育園を過ぎてたので慌てて引き返して子供を迎えに行く。 先生に、なんか私疲れてるんか、保育園過ぎてしまいました〜😅と言うと、 ママ頑張りすぎなんじゃない〜?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント