はる
うちの子も赤ちゃんの時は肌が弱かったので汗やヨダレでよくかぶれてました👶
3ヶ月を過ぎてムチムチしてきてからはスタイが擦れて顎下が赤くなることがあったので、基本的にはスタイじゃなくてガーゼハンカチを首元に添えてました😊
早く良くなりますように🙏
☺︎
摩擦にもなりますし、防水のものだと通気性悪くて蒸れますね😭
mon
コメントありがとうございます!
まとめてのお返事ですいません💦
一旦スタイ外して様子見てみます!👶🏻
はる
うちの子も赤ちゃんの時は肌が弱かったので汗やヨダレでよくかぶれてました👶
3ヶ月を過ぎてムチムチしてきてからはスタイが擦れて顎下が赤くなることがあったので、基本的にはスタイじゃなくてガーゼハンカチを首元に添えてました😊
早く良くなりますように🙏
☺︎
摩擦にもなりますし、防水のものだと通気性悪くて蒸れますね😭
mon
コメントありがとうございます!
まとめてのお返事ですいません💦
一旦スタイ外して様子見てみます!👶🏻
「スタイ」に関する質問
専業主婦。旦那が不倫しております。私の里帰り出産の頃から女を家に連れ込んでおり、その後も私が実家に帰省するたびに家に連れ込んでいるようです。私のものではない髪の毛や女性の靴下が洗濯機から出てくるので、相当…
出産で20キロ増えて、2ヶ月で10キロ減りました。 服のサイズのアドバイスお願いします、、、 158センチ43キロでした。 持ってる服は全ていちばん小さいサイズなので履けません。 スカートはウエストが❌ ジーンズに関して…
ビニール製のスタイを嫌がります。 保育園でビニール製のスタイを持っていかなくてはならないのですが、嫌がってつけてくれず家では布製のスタイつけてます。 めっちゃ汚くなるし色落ちないし、もう家用としてかなり汚い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント