ママリ
毎週日曜実家行って買い物行き
買ってもらってます🥺
ご飯代も出してもらってます!
義両親と出かけたときも!
はじめてのママリ🔰
実家はよく行くのでスーパーとかは親、外食は半々くらいですかね、
義実家は相手持ちです。絶体にだしたくない🤣
りんごの実
義実家、実家ともに
全額親側がだしてくれます🤔
払おうとすると、両家とも断られて受け取ってもらえないです💦
買い物、外食、デリバリー、家族旅行のホテル代や飛行機もだしてくれてますね💦
ママリ
毎週日曜実家行って買い物行き
買ってもらってます🥺
ご飯代も出してもらってます!
義両親と出かけたときも!
はじめてのママリ🔰
実家はよく行くのでスーパーとかは親、外食は半々くらいですかね、
義実家は相手持ちです。絶体にだしたくない🤣
りんごの実
義実家、実家ともに
全額親側がだしてくれます🤔
払おうとすると、両家とも断られて受け取ってもらえないです💦
買い物、外食、デリバリー、家族旅行のホテル代や飛行機もだしてくれてますね💦
「義実家」に関する質問
家を飛び出してしまいました… きっかけは先ほどお出かけの帰り、チャイルドシートに座ってる娘の横でスマホを少し触ったのを怒られたことなんですが他にも色々あって。。 一人暮らしの父親と会うのと機嫌が悪くなられま…
私が悪いですか? 旦那が不潔(口臭や腋臭他にも)、お風呂でジュース飲んで缶を放置、タバコの灰は駐車場に放置、義実家にも嫌な点を助言してくれないなどetc、一向に改善してくれませんでした。自分は悪いと思っていま…
内容長いです。 転勤族です。義実家、実家までは高速で4時間半かかります。 いまの転勤の生活は2年ほどで、年末年始、ゴールデンウィーク、お盆は必ず帰ってました。毎回義実家に4泊5日。 (実家は兄が2人まだ住んでいる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント