※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ヤメハラ(退職の以降を伝えたとたん周りから冷たくされるハラスメントら…

ヤメハラ(退職の以降を伝えたとたん周りから冷たくされるハラスメントらしい)
って耐えるしかないんですか?

コメント

N&Y

そうです。

私もその状態です‼︎
子供が今日インフルになったので電話すると「同居家族は4日なので火曜日からですね」ブチって切られました‼︎

インフルの小学生1人置いて出勤しろってことです。

以前、ヤメハラで検索したら「会社はあなたを育てるためにお金を費やしたんだから、嫌がらせされても当然」と書いたありました。

おかしいですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひどいですね…ちなみに私も今日自分がインフルで休む旨連絡したら相づちもなく、舌打ちされました😂なので、辞めるなんて言ったらこれ以上の仕打ちか~、お金のためなら月末で辞められるけどメンタル考えたら二週間後に辞めようかなと😂

• 1時間前
  • N&Y

N&Y

頑張って2週間前に退職届けだして、インフル、コロナ立て続けになったってことでやめればいいと思います🤔

そんな会社に常識とか要らない🤣
    舌打ちとか器ちっさ〜

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、社会人なってから上司に舌打ちされたの初めてです😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は退職日前に席がなくなりました。ムカついたのでその後全てを有休で消費しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ❗そんなあからさまなひどいことされるなんて…
    大人のいじめですね😞💦怖すぎる。
    なんか訴えられないものですかね…

• 1時間前