妊娠は絶対ありません。脂っこい物を食べると強烈な胃もたれや吐き気、…
妊娠は絶対ありません。
脂っこい物を食べると強烈な胃もたれや吐き気、揚げ物をしてても気持ち悪くなるんですが、胃が荒れてるとか疲れてるんでしょうか…
- ゆず(6歳)
まる
油酔いではないですか?実母がそうで、我が家では天ぷらとかあげられず、小さい頃天ぷら食べたい時は決まってお惣菜でした。
妊娠は絶対ありません。
脂っこい物を食べると強烈な胃もたれや吐き気、揚げ物をしてても気持ち悪くなるんですが、胃が荒れてるとか疲れてるんでしょうか…
まる
油酔いではないですか?実母がそうで、我が家では天ぷらとかあげられず、小さい頃天ぷら食べたい時は決まってお惣菜でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
地方の産院で計画無痛分娩で出産された方🙌 分娩予約金いくら位でしたか?😅 最初に里帰り出産するために選んだ産院は分娩予約金6万円で、評価もあまり良くなく実際に行った時の雰囲気等が合わなかったため返金してもらい…
全く子供に怒らない人いますか、、?🥺 怒らない母になりたいです。。 小さいことで、もうっ!!なんでいうこと聞けないの?!って怒鳴ってしまいます。。 同じこと何度もやるし、何回言っても聞かないから最終的に怒鳴っ…
新生児+チワワとかわんちゃん飼ってる方! 多分愛犬が寂しさとか突然新人が来てストレスを感じてるのか めちゃくちゃトイレ失敗するようになったし、 赤ちゃんとの関わらせ方も分からないです。 一応触れさせたり、一緒に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント