コメント
はじめてのママリ🔰
高血圧だと赤ちゃん育たないとかあるので、赤ちゃんのためにもたくさん寝ましょう🥹
はじめてのママリ🔰
高血圧だと赤ちゃん育たないとかあるので、赤ちゃんのためにもたくさん寝ましょう🥹
「出産前」に関する質問
1人目妊娠前44キロ 今回妊娠前51キロ→出産前63キロ さっき測ったら59キロでした〜 泣けるううう😂笑 腹帯つけてるからだよね!? 💩まだ1回もでてないからだよね!? 毎回1ヶ月である程度は落ちるのでがんばりたい… 帝王…
出産前から子供のことで、区役所や区の委託業者からの電話が増えました。多くの人が先に名乗らずこちらの名前を確認してきます😂特に委託業者だと090からかかってくるので警戒してしまいます…どちらさまですか?と聞くよう…
車で片道1時間以上かかるお出かけは、妊娠何週目までしてましたか? 妊娠35週のタイミングで出産前に夫の実家へ挨拶に行こうか迷っています。 皆さんなら行きますか?それともやめておきますか?😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゆ
ありがとうございます✨
赤ちゃんは今のところ2900gを超えていて、先生にももう出てきても大丈夫だね〜とは言われているのですが、まだ赤ちゃんがお腹で大きくなりたいのかもと思って寝ます🫶🏻🫶🏻