コメント
どてちん
シマシマの薄いカバーのやつですかね?少しサラッとした感じで紫外線避けにはなってるのかなと昨年はよく使ってました。アップリカのコランハグです。クリップ式でどんな抱っこ紐でも使えそうな雰囲気でした。ベビーカーでも使ってました。今年はベビーカーだと足で蹴られて意味なさそうですが日差しが強い時は使おうと思ってます。
どてちん
シマシマの薄いカバーのやつですかね?少しサラッとした感じで紫外線避けにはなってるのかなと昨年はよく使ってました。アップリカのコランハグです。クリップ式でどんな抱っこ紐でも使えそうな雰囲気でした。ベビーカーでも使ってました。今年はベビーカーだと足で蹴られて意味なさそうですが日差しが強い時は使おうと思ってます。
「エルゴ」に関する質問
おすすめのおんぶ紐あったら教えて下さい🙇♀️ エルゴオムニブリーズは持っているのですが、おんぶで子供が寝てしまうと頭がガクッとなってしまい危ないかなと💦 2人目の首が座りそうなので、今後おんぶが多くなるかなと思…
エルゴの抱っこ紐を譲って頂いたのですが、新生児用の布に黒い点々がついています。模様ではなくカビなのか埃なのか分からなくて💦 洗濯ネットに入れて洗濯したらポロポロ剥がれたりもしたんですが、洗濯しても捨てた方が…
抱っこ紐、エルゴのオムニブリーズか ベビービョルンのワンカイエアーorハーモニーで迷ってます🫠 実際に使ってる方、使用感いかがですか? 長時間着けてても肩腰が比較的楽で 通気性の良いメッシュ素材、前抱き可 新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽとふ
ありがとうございます!
そうです!シマシマのやつです!
フットカバーとフードも付いてる2wayケープの2種類あるようで、フットカバーでも抱っこ紐につけれるのかな?と思いまして🤔
どてちん
ん?フットカバーどうだったかな。裾がゴムみたいになってて、抱っこ紐もベビーカーも使えたようなきがします。フードも付いてましたね。
商品説明の写真でも抱っこ紐で使ってました。
ユグノーなんとかでうる覚えなのでもしあれならしっかり調べ直します。
ぽとふ
悩みましたが、フードなしの方を購入しました!教えてくださってありがとうございました!参考になりました!!