コメント
ゆに
熱なかったら病院連れて行かず、家で様子見ます🤔胃腸炎なら整腸剤しか出ないですし...ちゃんと匙1からとか守ってるのにあまりにも嘔吐が続きすぎる場合は連れて行きますけどね!
ゆに
熱なかったら病院連れて行かず、家で様子見ます🤔胃腸炎なら整腸剤しか出ないですし...ちゃんと匙1からとか守ってるのにあまりにも嘔吐が続きすぎる場合は連れて行きますけどね!
「病院」に関する質問
2歳0ヶ月の子が転んでおでこにたんこぶできました。 公園のアスファルトのところでボールを踏んでしまって転んだそうです。 私は外出していて夫と上の子と公園で遊んでたらしく、私はまだ見ていません。 転んだ時は大泣…
産後ボケが未だにあってポンコツで頭回らなくどなたか まとめて欲しいです🥲 1日のスケジュールを完成させたくています。 毎週、子育て支援センターに遊ばせに行きたいのですが スケジュールどうしたらいいかわかりません…
失礼な看護師 先日生後1ヶ月の子供の眼科に行ってきました。 そこにいた看護師さんに可愛いねーと言われ いきなり子供の鼻の根元を摘まれ、子供小さい時 鼻高くなれーってやってたんだ 鼻高くなりますようにと言われま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
熱なしで急な嘔吐が初めてだったので、受診の目安が全くわからなかったので助かりました😭✨
少し様子みてみます!!
ゆに
多分嘔吐が続いてるときに病院連れていくと親が親が大変です😣 お大事にしてくださいね!