産婦人科・小児科 子供が吐いた場合、熱がないなら様子を見て、続くようなら病院受診で大丈夫でしょうか。 子供が吐きました!出先なので熱は測れてないのですがおでこ触る限り熱はなさそうです。 今から急いで帰るんですが、熱なし嘔吐のみの場合はまた吐くか様子みて続くようなら病院受診で大丈夫ですか?? それともすぐ連れて行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2月21日 お気に入り 病院 夫 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳8ヶ月) コメント まま 熱なかったら病院連れて行かず、家で様子見ます🤔胃腸炎なら整腸剤しか出ないですし...ちゃんと匙1からとか守ってるのにあまりにも嘔吐が続きすぎる場合は連れて行きますけどね! 2月21日 まま 多分嘔吐が続いてるときに病院連れていくと親が親が大変です😣 お大事にしてくださいね! 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 熱なしで急な嘔吐が初めてだったので、受診の目安が全くわからなかったので助かりました😭✨ 少し様子みてみます!! 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
多分嘔吐が続いてるときに病院連れていくと親が親が大変です😣 お大事にしてくださいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
熱なしで急な嘔吐が初めてだったので、受診の目安が全くわからなかったので助かりました😭✨
少し様子みてみます!!