※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ
その他の疑問

助けてください。町内の育成会で、ビンゴの景品を1000円(自腹ではない…

助けてください。
町内の育成会で、ビンゴの景品を1000円(自腹ではないです)で各家庭でそれぞれ買ってくることになりました。
男女それぞれ分けることになり、小学生男子の好みが全くわかりません。女子ならヘアゴムやシール、えんぴつなどでいいと思うのですが、自分の子が男の子でも低学年のため何を買ったらいいかもわかりません。誰が教えてください。

コメント

りぼん

小学生なら筆記用具が良いかなぁ〜
鉛筆、消しゴム、ネームペン、漢字ノートや連絡帳など、どの学年でも使用するのでもらって困らないと思います!

ママリ🌷

家が自治会の小学生のビンゴ大会で準備したのはスポーツブランドのタオルとか、ボードゲーム、カードゲームとかでした😊
鉛筆とか文房具でもスポーツブランドのものとかシンプルなものだと男の子でも使うので嬉しいと思います!

• ママリ🌷

ママリ🌷

あとお菓子の詰め合わせとか、金券系がOKならマックカードや図書カードもありました😊

• 1時間前