サプリ・健康 某ドラッグストアの薬局で処方箋を出すと毎回保険証を要求されるのです… 某ドラッグストアの薬局で処方箋を出すと毎回保険証を 要求されるのですが、 病院みたいに月に一度ではダメなのでしょうか? 1月に4回も言われるので、そんなにすぐ変わらないのになぁとモヤつきます。 他の調剤薬局ではそんなに聞かれないイメージがありますがどうですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 病院 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小児科近くの病院毎回提出求められます! 耳鼻科や内科、皮膚科近くも毎回求められるので、そういうもんだと思ってました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント