ママリ
うちは出産前後の5ヶ月のみなら入れます!
キキ
育休中は一度退会になるところがほとんどだと思います🥲
私は育休中も継続できる学童を選び、育休取得しました。
はじめてのままり
うちの自治体は出産までなら大丈夫ですが、
育休中になると退所です
はじめてのママリ
自治体により違うので確認した方がいいですね💦
だいたい分娩予定日6週前から、出産からだと8週目まで利用出来るのが一般的みたいですが就労してる人優先になるので空きがないと入れない所が多いみたいですね😥
ママリ
うちは出産前後の5ヶ月のみなら入れます!
キキ
育休中は一度退会になるところがほとんどだと思います🥲
私は育休中も継続できる学童を選び、育休取得しました。
はじめてのままり
うちの自治体は出産までなら大丈夫ですが、
育休中になると退所です
はじめてのママリ
自治体により違うので確認した方がいいですね💦
だいたい分娩予定日6週前から、出産からだと8週目まで利用出来るのが一般的みたいですが就労してる人優先になるので空きがないと入れない所が多いみたいですね😥
「学童」に関する質問
2人目いつ産む!? あくまで計画であって、授かり物だから妊活してみないとわからないとかそういうのはわかってます。 変なコメントお控えください。 6学年差で考えてます。 2023年5月産まれと、2029年5-6月以降産まれ …
自分の仕事、予定、子供の予定、提出物などの期限など ほんっとに予定管理ができません 今日も新一年生の学童の説明会があったのですが ほんとにすっかり忘れてしまいました。 こんなことがしょっちゅうあり ほんとにやに…
学童支援員の仕事が気になってます 今は工場勤務フルタイム正社員です一般的に考えたらそのまま続けた方がいいのは承知なんですが子育てとの両立がしんどくて休職もしたりしました、学童支援員のチラシがあり無資格でもで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント