ママリ🔰
家族にいたらみなし要請でインフルのお薬処方してもらえるところが多いと思うので今日行っておきたいです!
ママリ🔰
家族にいたらみなし要請でインフルのお薬処方してもらえるところが多いと思うので今日行っておきたいです!
「病院」に関する質問
自家用車がなく頼れる親戚なども近くにいない状態でインフル発症4日目の子を病院に連れていく時みなさん何で連れていきますか? まだ発症4日目なのでバスなどを使うのはさすがにと思ってタクシーを使ったのですが旦那に金…
5歳女児のトイレの間隔ってどれぐらいですか? いつも睡眠時以外は3〜4時間に一回ぐらいですが、偶に1時間〜2時間に一回のペースで行く時があります。 よく水分をとっているなら珍しくないですが、そうでないときもある…
38w1dの初産です 昨日の内診で子宮口約4センチくらい開いてるね〜と言われました。 今の所前駆陣痛やお腹の張りなどはないですが今朝、少量の鮮血、先程茶色混じりの織物?が出て病院に連絡した方がいいのでしょうか😭? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント