産婦人科・小児科 夫がインフルB型と診断され、息子も発熱しました。土日は坐薬で様子を見て、月曜日に病院に行く予定で良いでしょうか。 夫が4日前に発熱して、インフルB型と診断。 本人は今朝熱が平熱まで下がったみたいですが、 今度は息子が発熱、、、 土日被ってくるし、 どのみち早く病院行っても検査できないから 坐薬あるしこの土日は坐薬使いながら様子見でいいですかね? 月曜日はかかりつけやってるみたいなので、月曜日に行こうかなと思ってるのですが…😓 最終更新:2月21日 お気に入り 病院 夫 息子 ママリ(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 家族にいたらみなし要請でインフルのお薬処方してもらえるところが多いと思うので今日行っておきたいです! 2月21日 ママリ 午前診療終わってしまってたので、今日一日様子見ました🥺 熱は相変わらずで、前にもらった解熱剤を寝る前に入れました。 明日は日曜日でまた病院休みなので、また明日一日様子見になりそうです💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
午前診療終わってしまってたので、今日一日様子見ました🥺
熱は相変わらずで、前にもらった解熱剤を寝る前に入れました。
明日は日曜日でまた病院休みなので、また明日一日様子見になりそうです💦