はじめてのママリ🔰
科学館とかどうですか?車椅子でも目立たなそうですし、ああいう所はバリアフリーだったりしますし😊
まろん
車椅子で行ける施設、意外とありますよ☺️
モールでも大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
科学館とかどうですか?車椅子でも目立たなそうですし、ああいう所はバリアフリーだったりしますし😊
まろん
車椅子で行ける施設、意外とありますよ☺️
モールでも大丈夫だと思います。
「椅子」に関する質問
妊娠中ではなく普段の時に貧血で失神したことある方いますか?🥲 今朝トイレに行こうとソファから起き上がったら目の前が真っ白になり気がついたらダイニングテーブルの下にいました。 テーブルが椅子に頭を打ったようで…
最近椅子やベビーカーなどでご飯を食べません🥲 仰け反ってギャン泣き。。 お膝の上に乗せたら食べる。なんでやねん!笑笑 こっちもご飯食べたいけども? そういう時期ってあるんですかね😭😭 スプーンも持つの嫌がって食…
31w初マタです 最近ただ座ってるだけでもお腹が張って辛くてほぼ寝たきりです…何度か散歩もチャレンジしてますが五分くらい歩いたらもうお腹が張ってゆっくりしか歩けません。 後期あるあるなのでしょうか? 女の子座りは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント