コメント
ゆずなつ
とりあえず買わずにそのままでいいと思いますが、園から飲み口の指定はありませんか?直飲みタイプ、コップ付きとか。
お散歩行くようになると肩紐ありの保冷の直飲みタイプでお子さんが開閉しやすい水筒がいいと思います!
うちは、スケーターの直飲みタイプ水筒470mlのを使ってます😊
ゆずなつ
とりあえず買わずにそのままでいいと思いますが、園から飲み口の指定はありませんか?直飲みタイプ、コップ付きとか。
お散歩行くようになると肩紐ありの保冷の直飲みタイプでお子さんが開閉しやすい水筒がいいと思います!
うちは、スケーターの直飲みタイプ水筒470mlのを使ってます😊
「2歳」に関する質問
2歳の子供が車乗りたいって騒ぐ… もちろん連れてってあげたい。 でも正直もうしんどい。 どこ連れてっても人を押したり叩いたりする。 謝ってばっかりでもう嫌。 今日は3連休の暖かい日。 公園いっても人多いだろうし。 …
完母もしくは、母乳よりの混合から、完ミもしくはミルク寄りの混合にした方に質問です。 現在、2歳と3ヶ月の子を育てており 4月から上の子が幼稚園に通い始めるため、送り迎えなど、スケジュールが慌ただしくなる予定で…
世帯月収30万後半 貯金300〜400ほど 子ども2歳一人(増やす予定なし) 住宅ローン月7万ほど 車2台もち(普通車、軽四)どちらもローンなし 普通車を買い替えようと検討中です。 買い替えるなら新古車もしくは中古車、300ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ストロータイプなど子供が扱いやすいものとの指定があるのでそのままで行けるかなと思ってます。肩紐がないので必要なのであれば買うか作るかしないといけないですが…
470mlですね!ありがとうございます😊