子育て・グッズ 0歳から保育園に通っていま2歳半なんですが、0歳の頃は2週間に1回は必ず… 0歳から保育園に通っていま2歳半なんですが、 0歳の頃は2週間に1回は必ずと言っていいほど高熱をだして、 今も1〜2ヶ月に一回は必ず高熱をだします😭😭😭 多いですよね?😭😭😭 2〜3歳で同じような方いますか?💦 最終更新:12分前 お気に入り 保育園 2歳 3歳 0歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 長男がそんな感じでした💦 48分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!💦 長男さんいつ頃熱出さなくなりましたか?😭 17分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!💦
長男さんいつ頃熱出さなくなりましたか?😭