子育て・グッズ 気温20度の服装について👶🏻冬生まれ2ヶ月の赤ちゃんがいます。明後日お出… 気温20度の服装について👶🏻 冬生まれ2ヶ月の赤ちゃんがいます。 明後日お出かけする予定があるのですが、 急に気温が高くなるみたいで服装に迷っています。 外気温20度くらいとき、 赤ちゃんには何を着せていましたか? 最終更新:55分前 お気に入り 赤ちゃん 服装 冬生まれ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 肌着+2ウェイオールだけで行こうと思ってます! 今までは+ブランケットみたいな羽織りをつけてました 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じ月齢ですね! 私もそうします❣️コメントありがとうございました✨ 1時間前 ママリ 部屋の温度も20度前後だし、直射日光を長時間浴びるわけでもないし、大丈夫だと思いますよ! 同じ月齢ですね~🌼🌼 やっと長く寝てくれるようになって余裕ができてきました😆 私もお出かけしようかなと思います👶🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね!
私もそうします❣️コメントありがとうございました✨
ママリ
部屋の温度も20度前後だし、直射日光を長時間浴びるわけでもないし、大丈夫だと思いますよ!
同じ月齢ですね~🌼🌼
やっと長く寝てくれるようになって余裕ができてきました😆
私もお出かけしようかなと思います👶🏻