はじめてのママリ🔰
お弁当の時とかに使う、
ケースに入ったお箸持っていきます!
🐰
この間、親子給食があり、仕事に持って行く、弁当用のお箸を持って行きました!割り箸やジップロックに普段使いのお箸を入れただけの方もいましたよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
お弁当の時とかに使う、
ケースに入ったお箸持っていきます!
🐰
この間、親子給食があり、仕事に持って行く、弁当用のお箸を持って行きました!割り箸やジップロックに普段使いのお箸を入れただけの方もいましたよ🙆🏻♀️
「幼稚園」に関する質問
保育園(こども園)と幼稚園とでは、経験や遊びの幅が全然違うというのをチラホラ見ます。 実際、うちが比べている2園は、こども園ではほぼ毎日似たような保育で室内遊びがメイン(歌、絵本、車や電車、ブロック遊びなど…)行…
病気で余命わずかな父に会いに施設に行く予定だったけど、旦那が風邪症状があって微熱もある…。 父には先週も会いに行ったけど、余命1ヶ月と言われてから、もう10日経ってる😢 とりあえず予定は来週にずらしたけど、旦那が…
3歳の子の4月からの幼稚園入園が不安で不安で仕方ないです、、、。 今同じ感情の方いますか、、、?(理由は問わずです!) 同じように不安だったけど、なんとかなったよ〜!のお話も聞けたら嬉しいです! 入園する頃には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント