※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

同居しました、義母の味受け継いで親戚どうしなかよよくしてご近所とも…

同居しました、義母の味受け継いで親戚どうしなかよよくしてご近所とも仲良くして家のなか明るく盛り上げて…なんてできるかよ‼️
そんな周りにとって都合のいい生き方できるか‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

アニメか何かの話ですか?😇
夢の中でどうぞ好きに想像して叶えてくださいって感じですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。周りはこういう嫁を期待してるんだなと言うのをひしひし感じます。夫でさえ。やってられません😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分達にとって都合の良い嫁が好きなんですよね。反抗せず、自分達のために身を粉にして動いてくれ、得がある。でも、自分達は私達(嫁)に対して何もしてくれない。なんなら、少しでもすると凄く頑張ったよー、気遣ってるよーってアピールだけ一丁前😇なんだこいつらって内心思ってます。笑
    やってられませんよね🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

困ったことに、そういう理想の嫁みたいな振る舞いを実家依存の小姑がまあ見事に演じるわけです…なら小姑が家にいれば同居なんかする必要なかったのにといつも憎たらしいです

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんて厄介な😳!想像するだけでイライラしちゃいます。無駄に小姑の評価が上がるし、そうなるとこっちにも同じことを求めてきますね。せめて旦那様が味方になってくれたらいいのに、そうでもないのがやってられない気持ちに拍車をかけますね。
    同居なんて百害あって一利なしレベルなのに😢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭もうこの家に全く居場所もなくて…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですね😢実家を頼るにも角が立つかもって思うと気が引けますよね。人様のご家庭のことなので無責任なことは言えませんが、旦那様に相談してみて理解が得られないなら、別居や離婚も視野に入れておくのも大切かもです。
    話を聞くくらいしか私にはできませんが、いつでもお話聞きますので😭無理しないでくださいね

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 1時間前