コメント
はじめてのママリ🔰
アニメか何かの話ですか?😇
夢の中でどうぞ好きに想像して叶えてくださいって感じですね。
はじめてのママリ🔰
アニメか何かの話ですか?😇
夢の中でどうぞ好きに想像して叶えてくださいって感じですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳半の子なんですけど、勉強にこまって欲しくないので 早期教育のため くもんとペッピーキッズクラブやってるんですけど 14,000円+ 9000円で月々23,000円 +で、プールもやってて、プールは3ヶ月で7000円 習い事のお金高…
病気で余命わずかな父に会いに施設に行く予定だったけど、旦那が風邪症状があって微熱もある…。 父には先週も会いに行ったけど、余命1ヶ月と言われてから、もう10日経ってる😢 とりあえず予定は来週にずらしたけど、旦那が…
行動できる人ってなんで行動できるんですか? 例えば資格取りたい!って行動する人や 旅行したいって旅行会社に行く人とか いますがわたしはそれこそ嫌だなって思ってしまいます。 誰かと一緒だったらいいんですが自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。周りはこういう嫁を期待してるんだなと言うのをひしひし感じます。夫でさえ。やってられません😂
はじめてのママリ🔰
自分達にとって都合の良い嫁が好きなんですよね。反抗せず、自分達のために身を粉にして動いてくれ、得がある。でも、自分達は私達(嫁)に対して何もしてくれない。なんなら、少しでもすると凄く頑張ったよー、気遣ってるよーってアピールだけ一丁前😇なんだこいつらって内心思ってます。笑
やってられませんよね🤣
はじめてのママリ🔰
困ったことに、そういう理想の嫁みたいな振る舞いを実家依存の小姑がまあ見事に演じるわけです…なら小姑が家にいれば同居なんかする必要なかったのにといつも憎たらしいです
はじめてのママリ🔰
なんて厄介な😳!想像するだけでイライラしちゃいます。無駄に小姑の評価が上がるし、そうなるとこっちにも同じことを求めてきますね。せめて旦那様が味方になってくれたらいいのに、そうでもないのがやってられない気持ちに拍車をかけますね。
同居なんて百害あって一利なしレベルなのに😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭もうこの家に全く居場所もなくて…
はじめてのママリ🔰
辛いですね😢実家を頼るにも角が立つかもって思うと気が引けますよね。人様のご家庭のことなので無責任なことは言えませんが、旦那様に相談してみて理解が得られないなら、別居や離婚も視野に入れておくのも大切かもです。
話を聞くくらいしか私にはできませんが、いつでもお話聞きますので😭無理しないでくださいね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭